Dispositivos y accesorios
Tigres
Prep. 45min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
Relleno
-
250 g de agua para el vapor
-
1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 hojas de laurel secas
-
2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharada de maicena
Bechamel
-
50 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de harina de repostería
-
500 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.04 g
Calorías
400 kJ /
96 kcal
Grasa
6.82 g
Fibra
0.25 g
Carbohidratos
5.51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min