
Dispositivos y accesorios
Tigres
Prep. 45min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de agua para el vapor250 g
-
de mejillones limpios y aclarados con agua templada1000 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
hojas de laurel secas2
-
de pimienta de Cayena molida2 - 4 pellizcos
-
de vino blanco50 g
-
de maicena1 cucharada
Bechamel
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de harina de repostería100 g
-
de leche entera500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
de nuez moscada molida4 pellizcos
Rebozado y fritura
-
huevos batidos3
-
de pan rallado100 g
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
96 kcal /
400 kJ
Proteína
3.04 g
Grasa
6.82 g
Carbohidratos
5.51 g
Fibra
0.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min