
Dispositivos y accesorios
Tigres
Prep. 45min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de agua para el vapor250 g
-
de mejillones limpios y aclarados con agua templada1000 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
hojas de laurel secas2
-
de pimienta de Cayena molida2 - 4 pellizcos
-
de vino blanco50 g
-
de maicena1 cucharada
Bechamel
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de harina de repostería100 g
-
de leche entera500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
de nuez moscada molida4 pellizcos
Rebozado y fritura
-
huevos batidos3
-
de pan rallado100 g
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
96 kcal /
400 kJ
Proteína
3.04 g
Grasa
6.82 g
Carbohidratos
5.51 g
Fibra
0.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min