
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de azúcar
- 500 g de queso fresco
- 1 huevo
- 75 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 313 kcal / 1306 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Patatas a la riojana
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Leche frita
2h 45min