Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chipirones enteros frescos
- 3 sobres de tinta de calamar
- 150 g de mantequilla en trozos
- 180 g de harina
- 750 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h