Dispositivos y accesorios
Croquetas negras de chipirones
Prep. 1h
Total 9h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chipirones enteros frescos
-
3 sobres de tinta de calamar
-
150 g de mantequilla en trozos
-
180 g de harina
-
750 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
469 kJ /
112 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas
10 Recetas
España
España
Todo al negro - El sabor del color
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Tigres
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min