Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de chorizo asturiano (en trozos)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4.81 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min