Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min