Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Flan de avellanas
5h 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de turrón
3h 40min