Panna cotta de turrón de Jijona

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 242 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina
    3
  • de turrón de Jijona blando
    120 g
  • de nata
    400 g
  • de azúcar
    50 - 60 g
  • de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
    1 - 2 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 28.6 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 1.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...