
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de turrón de Jijona
Prep. 10min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina3
-
de turrón de Jijona blando120 g
-
de nata400 g
-
de azúcar50 - 60 g
-
de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
21.5 g
Fibra
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min