Dispositivos y accesorios
Panna cotta de turrón de Jijona
Prep. 10min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional) para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1506 kJ /
360 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min