
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
- 80 g de mantequilla
- 30 g de jamón serrano en dados
- 90 g de harina
-
40
g de fondo de carne
o 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada - 900 g de leche entera
- 2 huevos duros picados
- 250 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 88 kcal / 369 kJ
- Proteína
- 2.37 g
- Grasa
- 6.14 g
- Carbohidratos
- 5.92 g
- Fibra
- 28.81 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h