Dispositivos y accesorios
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Prep. 30min
Total 12h 50min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
-
80 g de mantequilla
-
30 g de jamón serrano en dados
-
90 g de harina
-
1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada40 g de fondo de carne
-
900 g de leche entera
-
2 huevos duros picados
-
250 g de pan rallado para rebozar
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite de oliva para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.37 g
Calorías
369 kJ /
88 kcal
Grasa
6.14 g
Fibra
28.81 g
Carbohidratos
5.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetones de picadillo de chorizo
9 h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de mejillones
9 h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 h 40min
Croquetas de otoño con boletus
2 h 45min
Pastel de cabracho
2 h 50min
Croquetas negras de chipirones
9 h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 h 30min
Tigres
1 h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 h 15min
Croquetas de gambas
9 h 10min