
Dispositivos y accesorios
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
Prep. 30min
Total 12h 50min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 1 cm
-
80 g de mantequilla
-
30 g de jamón serrano en dados
-
90 g de harina
-
40 g de fondo de carne
-
900 g de leche entera
-
2 huevos duros picados
-
250 g de pan rallado para rebozar
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite de oliva para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
88 kcal /
369 kJ
Proteína
2.37 g
Grasa
6.14 g
Carbohidratos
5.92 g
Fibra
28.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min