Versiones compatibles
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
- 600 - 800 g de patatas
- 300 g de aceite para freír
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20.98 g
- Carbohidratos
- 18.63 g
- Grasa
- 51.75 g
- Fibra
- 2.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Patatas de feria
1h 15min
Salsa brava
10min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Patatas "de luxe"
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Patatas bravas en tempura
1h 10min