
Versiones compatibles
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
- 600 - 800 g de patatas
- 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20.98 g
- Carbohidratos
- 18.63 g
- Grasa
- 51.75 g
- Fibra
- 2.12 g
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Espaguetis a la carbonara
25min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Lacón con cachelos
30min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Patatas "de luxe"
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min