Dispositivos y accesorios
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
200 g de nata para cocinar
-
200 g de mayonesa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil seco
-
5 ramitas de cebollino fresco picado
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
-
600 - 800 g de patatas
-
300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
-
200 g de dados de beicon
-
200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.98 g
Calorías
2610 kJ /
624 kcal
Grasa
51.75 g
Fibra
2.12 g
Carbohidratos
18.63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Gambas al ajillo
15min
Patatas "de luxe"
30min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Macarrones a la carbonara
25min