Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo sin pelar, chafados
- 2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de uvas blancas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3223 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1448.6 mg
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