Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Fideuá con carne
30min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min