Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2077 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1007.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min