Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2077 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1007.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías pintas con verduras
35 min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con arroz
35 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Garbanzos encebollados
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Fideuá con carne
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h