Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26.54 g
- Carbohidratos
- 12.31 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min