Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26.54 g
- Carbohidratos
- 12.31 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la huertana
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Magras con tomate
40 min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min