Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Magras con tomate
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo al chimichurri
30 min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo a la huertana
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min