
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo3
-
guindilla roja seca½ - 1
-
de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)50 g
-
de agua750 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420.2 kcal /
1756.2 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
62.9 g
Fibra
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con atún
30min