Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
TM6 TM5

Espaguetis con ajo, aceite y guindilla

4.5 (238 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 dientes de ajo
  • ½ - 1 guindilla roja seca
    o 2 chiles rojos secos (peperonccino)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
  • 750 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1756.2 kJ / 420.2 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
62.9 g
Grasa
13.8 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas