Dispositivos y accesorios
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
2 chiles rojos secos, (peperonccino)½ - 1 guindilla roja seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
-
750 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.2 g
Calorías
1756.2 kJ /
420.2 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
62.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Espaguetis a la carbonara
25min