Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 42.78 g
- Grasa
- 26.95 g
- Fibra
- 2.35 g
Recetas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1h
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con bogavante
1h