Dispositivos y accesorios
Arroz con pulpo
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.7 g
Calorías
2192 kJ /
524 kcal
Grasa
26.95 g
Fibra
2.35 g
Carbohidratos
42.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideuá de pulpo estofado
1h
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fabes con almejas
30min
Fabes con pulpo
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min