
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Grasa
- 26.95 g
- Carbohidratos
- 42.78 g
- Fibra
- 2.35 g
Recetas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1h
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min