
Dispositivos y accesorios
Merluza a la gallega
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
rodajas de merluza6
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas chascadas800 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
hojas de perejil fresco6
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)100 g
-
de dientes de ajo fileteados40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1566 kJ
Proteína
25.79 g
Grasa
19.43 g
Carbohidratos
24.16 g
Fibra
3.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min