Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 396 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • rodajas de merluza
    6
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas chascadas
    800 g
  • de agua
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cebolla cortada en juliana
    200 g
  • hojas de perejil fresco
    6
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
    100 g
  • de dientes de ajo fileteados
    40 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 375 kcal / 1566 kJ
Proteína 25.79 g
Grasa 19.43 g
Carbohidratos 24.16 g
Fibra 3.01 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...