Merluza a la gallega
TM6 TM5 TM31

Merluza a la gallega

4.6 ( 391 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 rodajas de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 6 hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
  • 40 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
375 kcal / 1566 kJ
Proteína
25.79 g
Grasa
19.43 g
Carbohidratos
24.16 g
Fibra
3.01 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas