
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 rodajas de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas chascadas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 6 hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
- 40 g de dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 375 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 25.79 g
- Grasa
- 19.43 g
- Carbohidratos
- 24.16 g
- Fibra
- 3.01 g
Recetas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza con patatas
40min