Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8.64 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 14.2 g
Recetas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas al limón
40min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min