Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8.64 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 14.2 g
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Alcachofas a la romana
50min
Calamares encebollados
1h
Acelgas en adobillo
40 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min