
Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la cerveza
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de alcachofas frescas
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza
-
100 g de dados de beicon ahumado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
967 kJ
Proteína
8.64 g
Grasa
19.35 g
Carbohidratos
5.38 g
Fibra
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas al limón
40min
Gazpacho
10min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min