Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8.64 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 14.2 g
Recetas alternativas
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alcachofas a la romana
50min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas al limón
40min
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min