Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la cerveza
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de alcachofas frescas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza
-
100 g de dados de beicon ahumado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.64 g
Calorías
967 kJ /
231 kcal
Grasa
19.35 g
Fibra
14.2 g
Carbohidratos
5.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Gazpacho
10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia al ajillo
25min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min