Dispositivos y accesorios
Pintxo Donosti
Prep. 15min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
300 g de agua
-
20 g de vinagre
-
250 g de surimi (en palitos)
-
2 huevos duros
-
2 latas de bonito en escabeche escurridas (aprox. 160 g)
-
200 g de mayonesa
-
1 baguette en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.43 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
25.99 g
Fibra
0.65 g
Carbohidratos
10.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Gambones gratinados
30min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Volovanes de bacalao
50min
Tosta de surimi y atún
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Cremoso de ibérico
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min