Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz caldoso
1h 15min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min