Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min