Dispositivos y accesorios
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
25 g de brandy
-
1 cucharada de pan rallado
-
harina (para formar las albóndigas)
-
1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de pimiento
-
3 hojas de lechuga
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de harina
-
50 g de tomate frito
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de agua, con 1 pastilla de caldo500 g de caldo de ave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
2784 kJ /
656 kcal
Grasa
53.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Albóndigas en salsa española
55min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min