
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de almejas frescas pequeñas
o 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kcal / 2189 kJ
- Proteína
- 13.73 g
- Grasa
- 26.67 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Fibra
- 2.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Patatas mare nostrum
1h
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pulpo
45min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de mariscos
45min