
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa española para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de zanahoria en 2-3 trozos70 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de pan15 g
-
yema de huevo1
-
de leche15 g
-
de sal1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de carne picada mixta180 g
-
de piñones (opcional)10 g
-
harina (para rebozar)
-
aceite de oliva (para engrasar la bandeja)1 chorrito
Salsa española
-
de cebolla80 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de tomate concentrado1 cucharadita
-
de vino blanco30 g
-
de agua100 g
-
de sal1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de extracto de buey (tipo Bovril®)1 cucharadita
-
de clavo molido1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1931 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Picantones a la cerveza
2h
Pollo a la cerveza negra
45min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo al limón para dos
20min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min