Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de atún
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
35 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
200 g de tomate triturado en conserva, troceado200 g de tomate maduro troceado
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
120 g de atún en aceite (bien escurrido)
-
6 lonchas finas de queso de sándwich
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.6 g
Calorías
1183 kJ /
283 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min