Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 35 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
-
200
g de tomate maduro troceado
o 200 g de tomate triturado en conserva troceado - ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
- 6 lonchas finas de queso de sándwich
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Caballa con pisto de calabacín
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Calamares con pisto
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min