
Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de atún
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas2
-
de aceite de oliva35 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de tomate maduro troceado200 g
-
de sal (y un poco más para espolvorear)½ cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano2 ramitas
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de atún en aceite (bien escurrido)120 g
-
lonchas finas de queso de sándwich6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283 kcal /
1183 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
10.2 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Calabacines rellenos de pavo
40min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min