
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 35 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
-
200
g de tomate maduro troceado
o 200 g de tomate triturado en conserva troceado - ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
- 6 lonchas finas de queso de sándwich
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 283 kcal / 1183 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Caballa con pisto de calabacín
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Calamares con pisto
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min