
Dispositivos y accesorios
Patatas al vapor
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
93 kcal /
394 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Hervido
40min