
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 93 kcal / 394 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Huevos cocidos
20min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Ensaladilla rusa
1 h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 h 40min
Gambas al ajillo
15min
Arroz a la cubana para dos
1 h
Revuelto de ajetes
10min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 h
Hervido
40min