Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Guisantes al natural
2h 10min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Huevos cocidos
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Huevos al vapor
15min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Gambas al ajillo
15min
Mejillones al limón
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min