
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g)
- 3 dientes de ajo
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 350 g de arroz
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de colorante alimentario (opcional)
- 800 g de agua caliente
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 287 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 14.93 g
- Grasa
- 4.71 g
- Carbohidratos
- 46.13 g
- Fibra
- 1.82 g
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