Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pollo en 8 trozos
- 250 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min