Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

4.4 625 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 50 - 60 g de cebolla
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde integral
  • 500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 6 - 8 champiñones frescos
  • 70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 20.7 g
Calorías 2086 kJ / 499 kcal
Grasa 43.2 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...