Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

4.4 573 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    130 g
  • de cebolla
    50 - 60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • huevo
    1
  • de pan de molde integral
    2 rebanadas
  • de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
    500 g
  • puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    1
  • champiñones frescos
    6 - 8
  • de aceite de oliva (y un poco más para regar)
    70 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 499 kcal / 2086 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 43.2 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...