
Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de champiñones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos130 g
-
de cebolla50 - 60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
huevo1
-
de pan de molde integral2 rebanadas
-
de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)500 g
-
puerro (solo la parte blanca) en rodajas1
-
champiñones frescos6 - 8
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar)70 g
-
de harina1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
499 kcal /
2086 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
43.2 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario
9 Recetas
España
España

Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillos de pollo con setas
1h
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo a la miel
15min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min