
Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de champiñones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos130 g
-
de cebolla50 - 60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
huevo1
-
de pan de molde integral2 rebanadas
-
de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)500 g
-
puerro (solo la parte blanca) en rodajas1
-
champiñones frescos6 - 8
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar)70 g
-
de harina1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
499 kcal /
2086 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
43.2 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario
9 Recetas
España
España

Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min