Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
825 kJ /
197 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Guisantes con jamón
30min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min