
Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y en trozos500 - 600 g
-
de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo4 - 6
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
825 kJ
Proteína
4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Repollo salteado
25min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min