
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kcal / 825 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo salteado
25min
Espinacas con patatas
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h