Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes con tomate
45 min
Alcachofas al limón
40 min
Repollo salteado
25 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Cardo a la cerveza
25 min
Borrajas con gambas
40 min
Guisantes con jamón
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min