Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
825 kJ /
197 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con tomate
30min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con tomate
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min