Dispositivos y accesorios
Crema de puerros y pera con jamón
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
80 - 100 g de cebolla
-
40 g de mantequilla
-
150 g de patata pelada y cortada en trozos
-
600 g de caldo de pollo
-
3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Vichyssoise de apio
40min