
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 162 kcal / 678 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de espárragos
30min