Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80 - 100 g de cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de patata pelada y cortada en trozos
- 600 g de caldo de pollo
- 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de judías verdes
35 min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de apio
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min