Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 calabacines cortados por la mitad a lo largo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar los calabacines)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de fiambre de pavo (pechuga)
- 80 g de queso cremoso
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
100
g de queso emmental rallado
o 100 g de mozzarella
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Tortilla de calabacín
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
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50 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
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Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
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Berenjenas rellenas de atún
30min
Pasteles de brócoli y beicon
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Salteado de champiñones y calabacín con jamón
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Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Rollitos de berenjena con jamón
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