
Dispositivos y accesorios
Repollo salteado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de beicon en lonchas (cortadas en tiras)150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
373 kcal /
1562 kJ
Proteína
11 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Acelgas con patatas
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min