Dispositivos y accesorios
Repollo salteado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1562 kJ /
373 kcal
Grasa
34 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min