Repollo salteado

Repollo salteado

4.6 454 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 373 kcal / 1562 kJ
Proteína 11 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...