Dispositivos y accesorios
Pollo con tomate y pimiento morrón
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
1 hoja de laurel seca
-
1200 g de cuartos traseros de pollo con piel en trozos de aprox. 4 cm, salpimentados
-
350 - 400 g de tomate frito
-
1 pastilla de caldo de pollo (desmenuzada)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1018.8 mg
Proteína
51 g
Calorías
3328 kJ /
795 kcal
Grasa
61 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo al chimichurri
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la huertana
45min