Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Jardinera de carne y beicon
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo a la huertana
45min
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min