Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 4 cm) salpimentados
- 500 g de nata líquida
- 50 g de queso gorgonzola
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 28.47 g
- Carbohidratos
- 6.39 g
- Grasa
- 33.39 g
- Fibra
- 1.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de nata
50min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la miel
15min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Pollo con salsa de almendra
50min