Caldo de carne (pollo o ternera)

Caldo de carne (pollo o ternera)

4.2 131 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
1500 g

Ingredientes

  • 1300 g de agua
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
    300 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
  • 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 4.6 g
Calorías 117 kJ / 28 kcal
Grasa 0.6 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...