Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
-
300
g de pechuga de pollo sin piel
o 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos - 120 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
- 1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 117 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Hervido
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Caldo de verduras
35min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de gallina
1h 10min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de pescado
45min
Caldo vegetal
35min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pollo
30min