
Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Guarnición de arroz
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de arroz180 g
Sepia en salsa
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de tomate50 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de sepia limpia en trozos1000 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1578 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia con ratatouille
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Calamares a la mallorquina
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Calamares encebollados
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h