Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 1.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Guarnición de arroz
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz
    180 g
Sepia en salsa
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de tomate
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de sepia limpia en trozos
    1000 g
  • pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1
    1 cucharadita de sal
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    70 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 377 kcal / 1578 kJ
Proteína 32.1 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...