Sopa de pescado y arroz

Sopa de pescado y arroz

4.8 285 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de chirlas frescas
    250 g
    200 g de mejillones frescos limpios
  • de sal
    1 cucharada
Fumet
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    150 - 200 g
  • de agua
    500 g
Sopa
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate entero en conserva (escurrido)
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de calamares en trozos
    150 g
  • de caldo de pescado
    500 g
    500 g de agua, con 1 cucharadita de sal
  • de brandy
    20 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de arroz
    50 g
  • de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
    300 g
  • de perejil fresco picado para espolvorear
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 278 kcal / 1166 kJ
Proteína 23 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...