
Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado y arroz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de chirlas frescas250 g
-
de sal1 cucharada
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar150 - 200 g
-
de agua500 g
Sopa
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate entero en conserva (escurrido)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de calamares en trozos150 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de brandy20 g
-
hoja de laurel seca1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de arroz50 g
-
de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)300 g
-
de perejil fresco picado para espolvorear1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
278 kcal /
1166 kJ
Proteína
23 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Fabes con almejas
30min
Marmitako de pulpo
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Caldereta de dorada
40min
Fabes con pulpo
45min