Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de chirlas frescas
o 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de pescado
55 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Patatas mare nostrum
1h
Crema de marisco
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min