Sopa de pescado y arroz

Sopa de pescado y arroz

4.8 321 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de chirlas frescas
    200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada de sal
Fumet
  • 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de agua
Sopa
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calamares en trozos
  • 500 g de caldo de pescado
    500 g de agua, con 1 cucharadita de sal
  • 20 g de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de arroz
  • 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
  • 1 cucharada perejil fresco picado para espolvorear

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23 g
Calorías 1166 kJ / 278 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...