
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de chirlas frescas
o 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
o 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 h 20min
Sopa marinera asturiana
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 h 10min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 h
Sopa de pescado donostiarra
1 h
Fabes con almejas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Crema con rape y gambas
30min