Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 600 g de patatas en trozos de 3 cm
- 8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
-
1
cebolleta en juliana
o 100 g de cebolla en juliana - 1 pimiento verde italiano en juliana
- 100 g de pimiento rojo en juliana (opcional)
- 1 - 2 tomates en gajos o en octavos
- 16 aceitunas (negras o verdes)
- 2 latas de atún en aceite (con su aceite) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
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