
Dispositivos y accesorios
Bonito a la riojana
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de tomates maduros cortados por la mitad600 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)80 g
-
de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
399 kcal /
1672 kJ
Proteína
32 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México

La Rioja
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Rollo de bonito
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako para dos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Patatas a la riojana
40min
Marmitako
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min