Dispositivos y accesorios
Bonito a la riojana
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomates maduros cortados por la mitad
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
-
500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1672 kJ /
399 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min