Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Marmitako
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min