Dispositivos y accesorios
Carcamusas de Toledo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de jamón ibérico en dados
-
150 g de chorizo en rodajas
-
800 g de magro de cerdo en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy50 g de vino blanco
-
150 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.28 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
20.74 g
Fibra
2.14 g
Carbohidratos
5.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Magras con tomate
40min
Judías blancas con chorizo
40min