Dispositivos y accesorios
Carcamusas de Toledo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de jamón ibérico en dados
-
150 g de chorizo en rodajas
-
800 g de magro de cerdo en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy50 g de vino blanco
-
150 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37.28 g
Calorías
1495 kJ /
358 kcal
Grasa
20.74 g
Fibra
2.14 g
Carbohidratos
5.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldereta manchega
1h
Guarrito extremeño
50min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Magras con tomate
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Patatas revolconas
40min