Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
o 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1495 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 37.28 g
- Carbohidratos
- 5.44 g
- Grasa
- 20.74 g
- Fibra
- 2.14 g
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Patatas revolconas
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Caldereta manchega
1h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min