
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
o 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 358 kcal / 1495 kJ
- Proteína
- 37.28 g
- Grasa
- 20.74 g
- Carbohidratos
- 5.44 g
- Fibra
- 2.14 g
Recetas alternativas
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Asadillo manchego
4 h 15min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1 h 35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 h 10min
Judías blancas con chorizo
40min
Magras con tomate
40min
Costillas al vino con arroz
1 h
Guiso de patatas con magro
1 h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 h 10min