Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1932 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 26.62 g
- Carbohidratos
- 33.36 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 7.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas a la toscana
35min