
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
- 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 462 kcal / 1932 kJ
- Proteína
- 26.62 g
- Grasa
- 24.69 g
- Carbohidratos
- 33.36 g
- Fibra
- 7.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de patatas con magro
1h