Judías blancas con patatas y compango
TM6 TM5 TM31

Judías blancas con patatas y compango

4.4 ( 106 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de puerro
  • 30 g de zanahoria
  • 150 - 160 g de lacón desalado
  • 100 - 120 g de morcillo de ternera en trozos
  • 100 - 120 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
  • 1000 g de agua
  • 400 g de patatas en trozos
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
462 kcal / 1932 kJ
Proteína
26.62 g
Grasa
24.69 g
Carbohidratos
33.36 g
Fibra
7.44 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas