Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de patatas en trozos
- 500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18.47 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 13.68 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min