Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ conejo en trozos pequeños (500-600 g)
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de patatas en trozos
- 500 - 600 g de agua (hasta cubrir las patatas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18.47 g
- Carbohidratos
- 24.68 g
- Grasa
- 13.68 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al chilindrón
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Lentejas guisadas
50min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con conejo
1h 15min