Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 20 g de pimiento
- ½ diente de ajo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de perejil seco
- 250 g de agua
- 25 g de fideos finos (cabellín)
- 6 gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 23.85 g
- Carbohidratos
- 21.63 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.32 g
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