Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cebolla
- 20 g de pimiento
- ½ diente de ajo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de perejil seco
- 250 g de agua
- 25 g de fideos finos (cabellín)
- 6 gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 23.85 g
- Carbohidratos
- 21.63 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje con garbanzos
35 min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40 min
Alubias con gambas
20min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Garbanzos con arroz
35 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min