
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 32.72 g
- Grasa
- 10.82 g
- Carbohidratos
- 39.98 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Escaldums de pavo
50min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Merluza con patatas
40min
Fideuá con carne
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con atún
25min