Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 13.57 g
- Carbohidratos
- 7.11 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 2.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza a la gallega
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con patatas
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min