
Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
lomos de merluza (sin piel ni espinas)2
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)15 g
-
de agua250 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
corazones de alcachofa frescos en cuartos2
-
de caldo de pescado congelado (receta básica)1 cubito
-
de harina de arroz precocida casera (receta básica)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
164 kcal /
685 kJ
Proteína
13.57 g
Grasa
8.95 g
Carbohidratos
7.11 g
Fibra
2.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España