Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • lomos de merluza (sin piel ni espinas)
    2
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
    15 g
  • de agua
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2
  • de caldo de pescado congelado (receta básica)
    1 cubito
  • de harina de arroz precocida casera (receta básica)
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 164 kcal / 685 kJ
Proteína 13.57 g
Grasa 8.95 g
Carbohidratos 7.11 g
Fibra 2.79 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...