Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 13.57 g
- Carbohidratos
- 7.11 g
- Grasa
- 8.95 g
- Fibra
- 2.79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Pisto para dos
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Berenjenas rellenas con pollo
45min