
Dispositivos y accesorios
Bacalao al ajoarriero con patatas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
pimientos del piquillo6 - 8
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm300 g
-
de salsa de tomate150 g
-
de agua100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)500 - 600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
943 kJ
Proteína
19 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Marmitako
40min