Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
o 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con langostinos
1h