Bacalao al ajoarriero con patatas

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 160 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
  • 150 g de salsa de tomate
    150 g de tomate frito
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19 g
Calorías 943 kJ / 226 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...