Bacalao al ajoarriero con patatas

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 152 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • pimientos del piquillo
    6 - 8
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
    300 g
  • de salsa de tomate
    150 g
    150 g de tomate frito
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
    500 - 600 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 226 kcal / 943 kJ
Proteína 19 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...