Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2301 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 47.05 g
- Carbohidratos
- 17.65 g
- Grasa
- 32.42 g
- Fibra
- 1.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao Club Ranero
1h