Dispositivos y accesorios
Bacalao con langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet de marisco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate maduro
-
700 g de agua
Bacalao
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
-
80 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.05 g
Calorías
2301 kJ /
551 kcal
Grasa
32.42 g
Fibra
1.64 g
Carbohidratos
17.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Fideuá de mariscos
45min