
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 551 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 47.05 g
- Grasa
- 32.42 g
- Carbohidratos
- 17.65 g
- Fibra
- 1.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min