Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con langostinos
1h