
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 20.74 g
- Grasa
- 21.19 g
- Carbohidratos
- 28.65 g
- Fibra
- 11.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Cocido montañés
14h 20min
Carcamusas de Toledo
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min