Dispositivos y accesorios
Potaje de sepia con garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de pan duro
-
40 g de tomate pelado
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de zanahoria, en trozos100 g de chirivía en trozos
-
250 g de calabaza pelada, en trozos
-
1 cabeza de ajos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de colorante amarillo
-
1 pellizco de sal
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
750 g de sepia en trozos de 2 cm
-
350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
-
400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
541.8 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
2361 kJ /
564 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas mare nostrum
1h
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alubias con gambas
20min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min