Potaje de sepia con garbanzos
TM6 TM5 TM31

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 (202 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de pan duro
  • 40 g de tomate pelado
  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de chirivías en trozos
    o 100 g de zanahoria en trozos
  • 250 g de calabaza pelada, en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 750 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2361 kJ / 564 kcal
Proteína
37.7 g
Carbohidratos
67.5 g
Grasa
15.7 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
12 g
Sodio
541.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas