
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- 40 g de tomate pelado
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
o 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada, en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia en trozos de 2 cm
- 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 564 kcal / 2361 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 541.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min