
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 9.36 g
- Grasa
- 20.85 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 4.03 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor con bechamel
55min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Huevos gratinados
20min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min