Versiones compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
Recetas alternativas
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Verduras y pavo al vapor
30min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Salmón en piriñaca
35min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Calamares con pisto
45min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min