
Versiones compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 383 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 769.5 mg
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Verduras y pavo al vapor
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min