Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

4.7 401 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jamón curado en dados
    90 - 100 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vino blanco
    100 g
  • de guisantes congelados
    500 g
  • de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
    600 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de eneldo seco
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    2 - 3 chorritos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 46 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 22.1 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 2.5 g
Sodio 769.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...