
Dispositivos y accesorios
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva20 g
-
de jamón curado en dados90 - 100 g
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
de guisantes congelados500 g
-
de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de eneldo seco1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva2 - 3 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
46 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
769.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta sana
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de trucha en papillote
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Salmón en piriñaca
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Verduras y pavo al vapor
30min