Dispositivos y accesorios
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
90 - 100 g de jamón curado en dados
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
500 g de guisantes congelados
-
600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
769.5 mg
Proteína
46 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta sana
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza con patatas
40min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min
Calamares con pisto
45min
Macarrones con atún
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la catalana
30min