Versiones compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
Recetas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con patatas
40min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min