Versiones compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Calamares con pisto
45min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salmón en piriñaca
35 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min